APTAMIL HN 25 400 G

DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - APTAMIL

HN 25 Descrizione Aptamil ProExpert Pregomin Latte

€ 41,89 Iva inclusa
reso disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:

Descrizione Leggi la scheda

Descrizione

Aptamil

è una formula senza lattosio specifica per lattanti.

Contiene sciroppo di glucosio, oli vegetali, caseinato di calcio, maltodestrine, fosfato di calcio, citrato di sodio, idrogenofosfato di potassio, olio di pesce, citrato di potassio, cloruro di magnesio, cloruro di potassio, L-cisteina, cloruro di colina, olio estratto da Mortierella alpina, emulsionante: lecitina di soia; acido L-ascorbico, idrossido di potassio, inositolo, taurina, L-triptofano, L-carnitina, solfato ferroso, solfato di zinco, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, acetato di DL-alfa-tocoferile, calcio D-pantotenato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, riboflavina, DL-alfa-tocoferolo, palmitato di retinile, cloridrato di tiamina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, solfato di manganese, selenito di sodio, fitomenadione, D-biotina, colecalciferolo e cianocobalamina.

Non è adatto a lattanti con galattosemia.

I valori nutrizionali medi per 100 g di polvere sono: energia 2.550 kJ/605 kcal; grassi 36 g (di cui saturi 9 g); carboidrati 54 g (di cui zuccheri 50 g); proteine 7 g; vitamine: A 375 mcg RE (46% VNR*), D 10 mcg (200% VNR*), E 12 mg ?-Ingredienti

Sciroppo di glucosio, oli vegetali (palma, cocco, colza a basso contenuto di acido erucico), caseinato di calcio (da latte), maltodestrine, fosfato di calcio, citrato di sodio, idrogenofosfato di potassio, olio di pesce, citrato di potassio, cloruro di magnesio, cloruro di potassio, L-cisteina, cloruro di colina, olio estratto da Mortierella alpina; emulsionante: lecitina di soia; acido L-ascorbico, idrossido di potassio, inositolo, taurina, L-triptofano, L-carnitina, solfato ferroso, solfato di zinco, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, acetato di DL-alfa- tocoferile, calcio D-pantotenato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, riboflavina, DL-alfa-tocoferolo, palmitato di retinile, cloridrato di tiamina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, solfato di manganese, selenito di sodio, fitomenadione, D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina.

Caratteristiche nutrizionali

Valori nutrizionali mediper 100 g di polvereper 100 ml al 13,1%
Energia2.104 kJ / 502 kcal276 kJ / 66 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui acidi grassi monoinsaturi
di cui acidi grassi polinsaturi
- acido linolenico (LA)
- acido alfa-linolenico (ALA)
- acido arachinodico (AA)
- acido eicosapentaenoico (EPA)
- acido docosaesaenoico (DHA)
25,6 g
11,5 g
9,7 g
4,4 g
3.400 mg
420 mg
130 mg
30 mg
130 mg
3,4 g
1,5 g
1,3 g
0,6 g
448 mg
55 mg
17 mg
3,7 mg
17 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
- lattosio
di cui polioli
- inositolo
58,1 g
9,1 g
<0,05 g
 
55 mg
7,6 g
1,2 g
<0,007 g
 
7,3 mg
Proteine
- sieroproteine
10,1 g
9,9 g
1,3 g
1,3 mg
Vitamina A440 mcg58 mcg
Vitamina D13 mcg1,7 mcg
Vitamina E8,9 mg1,2 mg
Vitamina K34 mcg4,4 mcg
Vitamina C70 mg9,3 mg
Tiamina (Vitamina B1)0,5 mg0,07 mg
Riboflavina (Vitamina B2)1,1 mg0,14 mg
Niacina3,3 mg0,43 mg
Vitamina B60,351 mg0,046 mg
Folato105 mcg14 mcg
Vitamina B121,3 mcg0,17 mcg
Biotina13 mcg1,6 mcg
Acido pantotenico4,017 mg0,535 mg
Sodio168 mg22,1 mg
Potassio611 mg80 mg
Cloruro387 mg51 mg
Calcio519 mg68 mg
Fosforo371 mg49 mg
Magnesio42 mg5,6 mg
Ferro5,4 mg0,71 mg
Zinco3,7 mg0,48 mg
Rame0,398 mg0,052 mg
Manganese0,054 mg0,007 mg
Selenio23 mcg3 mcg
Iodio96 mcg13 mcg
Colina170 mg22 mg
L-Carnitina16 mg2,1 mg
Taurina41 mg5,4 mg
Citidina 5'-monofosfato
Uridina 5'-monofosfato
Adenosina 5'-monofosfato
Guanosina 5'-monofosfato
Inosina 5'-monofosfato
5,9 mg
4,3 mg
3,7 mg
1,3 mg
2,4 mg
0,77 mg
0,57 mg
0,48 mg
0,17 mg
0,32 mg


Modalità d'uso

1. Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C.
2. Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato.
3. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media di alimentazione.
4. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
5. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa 40°C) sul polso.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro mezz'ora. Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato. Non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
Tabella media di alimentazione

Età N° misurini Acqua Biberon in 24 ore
1°-2° settimana 2-3 60-90 ml 6
3°-4° settimana 3-4 90-120 ml 6
2° mese 4 120 ml 6
3° mese 5 150 ml 5
4° mese 6 180 ml 5-4
5° mese 7 210 ml 5-4
6° mese 7 210 ml 4

La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere del pediatra, in base alle esigenze lattante. La ricostituzione di Aptamil HN 25 è al 13,1% e la si ottiene aggiungendo 1 misurino raso di polvere (4,4 g circa) ogni 30 ml di acqua bollita. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.