HIPP BIO OMOGENEIZZATO FORMAGGINO MOZZARELLA 2X80 G
HIPP ITALIA - HIPP
Formaggino e
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
è produttore di formaggino e mozzarella.
Indica che il prodotto è per i bambini a partire dal 4° mese, ma stabilisce che è sempre bene consultare il parere del pediatra.
Consiglia di utilizzare il prodotto per completare pappe, brodi e passati.
Dopo aver tolto il tappo, si dovrebbe scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde. Per non danneggiare il vasetto, si dovrebbero usare cucchiaini di plastica.
Il bottone di sicurezza garantisce la protezione sottovuoto.
Gli ingredienti sono: formaggi 50%, acqua di cottura, amido di riso, regolatore di acidità: citrato di sodio. Contiene latte.
Senza glutine, da agricoltura biologica.
I valori medi sono: 491 kJ/117 kcal, 6,6 g, 4,3 g, 6 g, 0,8 g, 8,5 g, 0,85 g, 0,34 g.
La conservazione prevede che il vasetto non completamente utilizzato venga richiuso e conservato in frigorifero, e che venga consumato entro 24 ore.
Il formato è 2x80 g.
IngredientiFormaggi 50% (formaggio fresco quark 30%, mozzarella di latte vaccino 20%), acqua di cottura, amido di riso, regolatore di acidità: citrato di sodio.
Contiene latte.
Senza glutine.
da agricoltura biologica
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale Sodio | 491 kJ/117 kcal 6,6 g 4,3 g 6 g 0,8 g 8,5 g 0,85 g 0,34 g |
Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.