HIPP BIO PAPPA LATTEA FRUTTA MISTA 250 G
HIPP ITALIA - HIPP
PAPPA LATTEA
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
è un'azienda produttrice di pappa lattea.
Pappa Latteaè un alimento ideale durante lo svezzamento, contiene latte di proseguimento, che a sua volta contiene calcio e vitamina D. La frutta maturata al sole di alta qualità è l'ingrediente principale della pappa lattea Hipp, può essere preparata aggiungendo la quantità di acqua indicata nella tabella di dosaggio.
IngredientiLatte di proseguimento 45% [siero di latte in polvere parzialmente demineralizzato, oli vegetali (olio di palma, olio di colza, olio di semi di girasole), latte scremato in polvere, farina di mais, vitamina C, solfato ferroso, solfato di zinco, vitamina E, niacina, acido pantotenico, vitamina B1, vitamina A, iodato di potassio, vitamina B6, vitamina B2, acido folico, vitamina K, selenato di sodio, solfato di rame, vitamina D, biotina], semolino di grano, siero di latte in polvere parzialmente demineralizzato, frutta 13% (succo di mela concentrato a bassa acidità, succo di pera concentrato, fiocchi di banana, fiocchi di pesca), latte scremato in polvere, farina di riso, carbonato di calcio, estratto di mela, estratto di arancia, vitamina B1, vitamina A, vitamina D.
ingredienti biologici
Contiene glutine e latte.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per porzione 180 g (%VNR) | per 100 g di prodotto in polvere |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibre Proteine Sale Sodio Potassio Cloruro Calcio Fosforo Magnesio Ferro Zinco Rame Iodio Selenio Vitamina A Vitamina D Vitamina E Vitamina K Vitamina C Vitamina B1 Vitamina B2 Niacina Vitamina B6 Acido folico Vitamina B12 Acido pantotenico Biotina | 827 kJ/196 kcal 5,5 g 1,8 g 30,2 g 18,1 g 1,1 g 5,8 g 0,23 g 0,09 g 315 mg 115 mg 205 mg (51%) 155 mg 29,3 mg 1,4 mg (23%) 1,1 mg (28%) 0,059 mg 22,5 µg (33%) 6,3 µg (63%) 180 µg (45%) 2,9 µg (29%) 2,3 mg 8,1 µg 18 mg (72%) 0,32 mg (64%) 0,38 mg (48%) 0,81 mg 0,16 mg (23%) 24,8 µg (42%) 0,59 µg (84%) 1,3 mg 5,9 µg | 1837 kJ/436 kcal 12,3 g 4 g 67,2 g 40,3 g 2,5 g 12,9 g 0,48 g 0,19 g 700 mg 250 mg 450 mg 345 mg 65 mg 3 mg 2,4 mg 0,13 mg 50 µg 14 µg 400 µg 6,5 µg 5 mg 18 µg 40 mg 0,7 mg 0,85 mg 1,8 mg 0,35 mg 55 µg 1,3 µg 2,8 mg 13 µg |
Acido linolenico (Omega-3) | 0,11 g | 0,24 g |
Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri.
Avvertenze
Per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
Somministrare la pappa con il cucchiaino e prepararla sempre immediatamente prima del pasto.
Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo).
Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.
Consultare il pediatra se si intende passare a pasti a base di latte di proseguimento prima del 6° mese compiuto.
I prodotti HiPP dovrebbero essere consumati come parte di una dieta varia ed equilibrata.
Dal 6° mese: 45 g di prodotto in 135 ml d'acqua.
Dall'8° mese: 50 g di prodotto in 150 ml d'acqua.
Per porzioni più piccole: 40 g di prodotto in 120 ml d'acqua.
Far bollire l'acqua appena prima del pasto e lasciarla intiepidire ad una temperatura di circa 50°C.
Versare in un piatto la quantità occorrente di prodotto in polvere.
Aggiungere la quantità di acqua indicata nella tabella di dosaggio.
Lasciare riposare per circa 1 minuto finché la pappa non raggiunge la consistenza desiderata.
Controllare la temperatura.