HIPP BIO PAPPA LATTEA FRUTTA MISTA 250 G

HIPP ITALIA - HIPP

PAPPA LATTEA

€ 5,24 Iva inclusa
reso disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:

Descrizione Leggi la scheda

Descrizione

Hipp

è un'azienda produttrice di pappa lattea.

Pappa Lattea

è un alimento ideale durante lo svezzamento, contiene latte di proseguimento, che a sua volta contiene calcio e vitamina D. La frutta maturata al sole di alta qualità è l'ingrediente principale della pappa lattea Hipp, può essere preparata aggiungendo la quantità di acqua indicata nella tabella di dosaggio.

Ingredienti

Latte di proseguimento 45% [siero di latte in polvere parzialmente demineralizzato, oli vegetali (olio di palma, olio di colza, olio di semi di girasole), latte scremato in polvere, farina di mais, vitamina C, solfato ferroso, solfato di zinco, vitamina E, niacina, acido pantotenico, vitamina B1, vitamina A, iodato di potassio, vitamina B6, vitamina B2, acido folico, vitamina K, selenato di sodio, solfato di rame, vitamina D, biotina], semolino di grano, siero di latte in polvere parzialmente demineralizzato, frutta 13% (succo di mela concentrato a bassa acidità, succo di pera concentrato, fiocchi di banana, fiocchi di pesca), latte scremato in polvere, farina di riso, carbonato di calcio, estratto di mela, estratto di arancia, vitamina B1, vitamina A, vitamina D.
ingredienti biologici
Contiene glutine e latte.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali
medi
per porzione
180 g
(%VNR)
per 100 g
di prodotto
in polvere
Energia
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
Sodio
Potassio
Cloruro
Calcio
Fosforo
Magnesio
Ferro
Zinco
Rame
Iodio
Selenio
Vitamina A
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina K
Vitamina C
Vitamina B1
Vitamina B2
Niacina
Vitamina B6
Acido folico
Vitamina B12
Acido pantotenico
Biotina
827 kJ/196 kcal
5,5 g
1,8 g
30,2 g
18,1 g
1,1 g
5,8 g
0,23 g
0,09 g
315 mg
115 mg
205 mg (51%)
155 mg
29,3 mg
1,4 mg (23%)
1,1 mg (28%)
0,059 mg
22,5 µg (33%)
6,3 µg (63%)
180 µg (45%)
2,9 µg (29%)
2,3 mg
8,1 µg
18 mg (72%)
0,32 mg (64%)
0,38 mg (48%)
0,81 mg
0,16 mg (23%)
24,8 µg (42%)
0,59 µg (84%)
1,3 mg
5,9 µg
1837 kJ/436 kcal
12,3 g
4 g
67,2 g
40,3 g
2,5 g
12,9 g
0,48 g
0,19 g
700 mg
250 mg
450 mg
345 mg
65 mg
3 mg
2,4 mg
0,13 mg
50 µg
14 µg
400 µg
6,5 µg
5 mg
18 µg
40 mg
0,7 mg
0,85 mg
1,8 mg
0,35 mg
55 µg
1,3 µg
2,8 mg
13 µg
Acido linolenico (Omega-3)0,11 g 0,24 g


Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri.

Avvertenze
Per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate.
Somministrare la pappa con il cucchiaino e prepararla sempre immediatamente prima del pasto.
Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo).
Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattutto dopo l'ultimo pasto serale.
Consultare il pediatra se si intende passare a pasti a base di latte di proseguimento prima del 6° mese compiuto.
I prodotti HiPP dovrebbero essere consumati come parte di una dieta varia ed equilibrata.

Modalità d'uso

Dal 6° mese: 45 g di prodotto in 135 ml d'acqua.
Dall'8° mese: 50 g di prodotto in 150 ml d'acqua.
Per porzioni più piccole: 40 g di prodotto in 120 ml d'acqua.
Far bollire l'acqua appena prima del pasto e lasciarla intiepidire ad una temperatura di circa 50°C.
Versare in un piatto la quantità occorrente di prodotto in polvere.
Aggiungere la quantità di acqua indicata nella tabella di dosaggio.
Lasciare riposare per circa 1 minuto finché la pappa non raggiunge la consistenza desiderata.
Controllare la temperatura.