MELLIN 1 LATTE LIQUIDO 500 ML

DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - MELLIN

LATTE UNO

€ 3,98 Iva inclusa
reso disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:

Descrizione Leggi la scheda

Descrizione

Mellin è produttore di latte per lattanti.

Latte Uno è un latte per lattanti che contiene DHA, un acido grasso polinsaturo della serie Omega 3.

Latte Uno è fatto di acqua, latte scremato, lattosio, oli vegetali, galatto-oligosaccaridi, sieroproteine da latte.

I valori nutrizionali medi per 100 ml di Latte Uno sono: energia, grassi, carboidrati, fibre, proteine, vitamine A, D, E, K, C, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6, folato, vitamina B12, acido pantotenico, biotina, calcio, fosforo, potassio e sodio.Ingredienti

Acqua, latte scremato, lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza, girasole), galatto-oligosaccaridi da latte, sieroproteine da latte; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia; frutto-oligosaccaridi, olio di pesce, fosfato di calcio, citrato di calcio, citrato di potassio, olio estratto da Mortierella alpina, diidrogenofosfato di potassio, cloruro di sodio, cloruro di colina, bicarbonato di sodio, acido L-ascorbico, citrato di sodio; regolatore di acidità: acido citrico; cloruro di calcio, inositolo, idrossido di potassio, taurina, ossido di magnesio, lattato ferroso, L-carnitina, solfato di zinco, acetato di retinile, uridina 5’-monofosfato sale sodico, acetato di DL- α-tocoferile, citidina 5’-monofosfato, calcio D-pantotenato, adenosina 5’-monofosfato, inosina 5’-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina 5’-monofosfato sale sodico, riboflavina, cloridrato di tiamina, cloridrato di piridossina, solfato rameico, acido folico, ioduro di potassio, selenito di sodio, fitomenadione, solfato di manganese, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina.

Caratteristiche nutrizionali

Valori nutrizionali mediper 100 ml
Energia 276 kJ / 66 kcal
Grassi, di cui:
acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
- acido linoleico
- acido alfa-linoleico
- acido arachidonico
- acido eicosapentaenoico
- acido docosaesaenoico
3,4 g
1,4 g
1,2 g
0,7 g
538 mg
51,5 mg
16,5 mg
3,6 mg
16,5 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
- lattosio
di cui polioli
- inositolo
7,4 g
7,2 g
7 g
 
6,2 mg
Fibre
di cui GOS
di cui FOS
0,6 g
0,48 g
0,08 g
Proteine
- sieroproteine
- caseine
1,3 g
0,8 g
0,5 g
Vitamina A 58 mcg
Vitamina D 1,4 mcg
Vitamina E TE 1,1 mg
Vitamina K 4,1 mcg
Vitamina C 9,2 mg
Tiamina 0,07 mg
Riboflavina 0,14 mg
Niacina 0,4 mg
Vitamina B6 0,05 mg
Folato 13,3 mcg
Vitamina B12 0,16 mcg
Acido pantotenico 0,53 mg
Biotina 2 mcg
Calcio 55 mg
Fosforo 39 mg
Potassio 68 mg
Sodio 53 mg
Cloruro 53 mg
Ferro 0,53 mg
Zinco 0,55 mg
Iodio 12 mcg
Selenio 3,3 mcg
Rame 0,052 mg
Magnesio 5,3 mg
Manganese 0,003 mg
Fluoruro ≤0,006 mg
GOS (Carboidrati non calorici) 0,2 g
Colina 22 mg
L-carnitina 2,1 mg
Taurina 5,3 mg
Nucleotidi
- Citidina 5'-monofosfato
- Uridina 5'-monofosfato
- Adenosina 5'-monofosfato
- Guanosina 5'-monofosfato
- Inosina 5'-monofosfato
 
0,77 mg
0,57 mg
0,48 mg
0,17 mg
0,32 mg


Modalità d'uso

Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Agitare la bottiglia e versare nel biberon la quantità di latte necessaria. Scaldare il prodotto fino a circa 40°C; prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso. Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto per l’uso. Preparare un solo biberon per volta e darlo al lattante appena pronto. Non riutilizzare l’eventuale latte avanzato dal pasto.