NAN LR EXPERT PRO 800 G
NESTLE' ITALIANA -
EXPERT Pro Descrizione
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
è una multinazionale svizzera impegnata nella produzione di cibo, bevande e prodotti per la salute, con sede a Vevey.
Ha uno stabilimento in Zhengzhou, città della Cina centrale, che è stata colpita dal coronavirus.
Le autorità locali hanno imposto delle restrizioni, che hanno portato alla chiusura dello stabilimento e alla riduzione della produzione.
Lo stabilimento di Zhengzhou produce principalmente prodotti lattiero-caseari e bevande.
IngredientiMaltodestrine, lattosio, oli vegetali (girasole, cocco, colza), concentrato di siero di latte a proteine idrolizzate enzimaticamente, citrato di potassio, glicerofosfato di calcio, sali di calcio dell'acido ortofosforico, cloruro di magnesio, cloruro di calcio, olio di pesce, L-arginina; correttore di acidità: acido citrico; olio estratto da Mortierella alpina, cloruro di sodio, L-istidina, bitartrato di colina, L-ascorbato di sodio, L-tirosina, L. reuteri DSM17938, taurina, inositolo, solfato ferroso, L-carnitina, solfato di zinco, 5’-monofosfato di citidina, D-pantotenato, calcio, 5’-monofosfato di uridina, nicotinamide, acetato di DL-alfa-tocoferile, 5’-monofosfato di adenosina, 5’-monofosfato di guanosina, solfato rameico, riboflavina, acetato di retinile, mononitrato di tiamina, cloridrato di piridossina, solfato di manganese, ioduro di potassio, acido folico, fillochinone, selenato di sodio, D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina.
L’enzima utilizzato è di origine non Halal/Kosher. Licenza di BioGaia AB.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di polvere | per 100 ml al 13,1% polvere |
Energia | 2.140 kJ/511 kcal | 280 kJ/67 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi acido linoleico acido alfa-linolenico acido docosaesaenoico (DHA) acido arachidonico (ARA) | 26,1 g 6,1 g 4.000 mg 340 mg 60,0 mg 60,0 mg | 3,4 g 0,8 g 524 mg 45 mg 7,9 mg 7,9 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 59,4 g 31,5 g | 7,8 g 4,1 g |
Lattosio | 28,1 g | 3,7 g |
Proteine | 9,7 g | 1,3 g |
VITAMINE E SALI MINERALI | ||
Vitamna A | 495 mcg-RE | 64,9 mcg-RE |
Vitamina D | 7,7 mcg | 1,0 mcg |
Tiamina | 490 mcg | 64 mcg |
Riboflavina | 1.060 mcg | 139 mcg |
Niacina | 5,7 mg | 0,75 mg |
Acido pantotenico | 5,5 mg | 0,72 mg |
Vitamina B6 | 390 mcg | 51 mcg |
Biotina | 13 mcg | 1,7 mcg |
Acido folico | 95,0 mcg | 12,5 mcg |
Vitamina B12 | 1,4 mcg | 0,18 mcg |
Vitamina C | 68 mg | 8,9 mg |
Vitamina K | 38 mcg | 5,0 mcg |
Vitamina E | 9,8 mg-TE | 1,3 mg-TE |
Sodio | 190 mg | 24,9 mg |
Potassio | 552 mg | 72,4 mg |
Cloruro | 382 mg | 50,1 mg |
Calcio | 335 mg | 43,9 mg |
Fosforo | 186 mg | 24,4 mg |
Magnesio | 50,0 mg | 6,55 mg |
Ferro | 5,2 mg | 0,68 mg |
Zinco | 5,0 mg | 0,66 mg |
Rame | 410 mcg | 53,8 mcg |
Iodio | 86,0 mcg | 11,3 mcg |
Selenio | 16 mcg | 2,0 mcg |
Manganese | 100 mcg | 13 mcg |
Fluoruro | <60 mcg | <7,9 mcg |
ALTRE SOSTANZE NUTRITIVE | ||
Taurina | 30 mg | 4,0 mg |
Colina | 55 mg | 7,2 mg |
Inositolo | 36 mg | 4,7 mg |
L-carnitina | 15 mg | 2,0 mg |
Nucleotidi | 15 mg | 2,0 mg |
1. Lavarsi ed asciugarsi accuratamente le mani.
2. Lavare con cura biberon, tettarella e ghiera. Bollire il tutto per 5 minuti e tenerli coperti fino all'uso.
3. Bollire acqua potabile e lasciarla intiepidire.
4. Seguire attentamente la Tabella di Alimentazione. Versare nel biberon la quantità di acqua indicata; aggiungere poi il numero di misurini rasi di polvere indicato.
5. Assicurarsi che il misurino sia asciutto e riporlo nel barattolo, appoggiandolo sul bordo interno. Chiudere accuratamente il barattolo e conservarlo in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
6. Chiudere il biberon, agitare fino a completa dissoluzione della polvere. Verificare la temperatura del latte prima di somministrarlo.