NOVALAC 2 800 G

A.MENARINI IND.FARM.RIUN. - NOVALAC

Descrizione

€ 14,90 Iva inclusa
reso disponibile
Prodotto non disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:

Descrizione Leggi la scheda

Descrizione

Novalac 2

è latte di proseguimento idoneo all'alimentazione dei lattanti di età superiore ai 6 mesi.

Deve essere incluso in una dieta diversificata e soddisfa i bisogni nutrizionali dei lattanti oltre i 6 mesi di età.

Svezzamento può essere introdotto gradualmente in aggiunta a Novalac 2 Latte di proseguimento.

È fonte di calcio e vitamina D necessari per la normale crescita e per lo sviluppo osseo dei bambini.

Gli ingredienti sono: latte scremato, proteine del latte, maltodestrine, oli vegetali, lattosio, fosfato tricalcico, citrato di potassio, carbonato di calcio, cloruro di magnesio, bitartrato di colina, vitamine, citrato di sodio, fosfato di magnesio, cloruro di sodio, cloruro di potassio, taurina, solfato ferroso, idrossido di calcio, emulsionante, solfato di zinco, antiossidanti, ioduro di potassio, solfato rameico, selenito di sodio, solfato di manganese.

I valori medi per 100 g di Novalac 2 sono: energia 2.005 kJ/478 kcal, grassi 19,9 g, carboidrati 62,8 g, proteine 11,6 g, vitamina A 475 mcg RE, vitamina B1 470 mcg, vitamina B2 835 mcg, vitamina B6 290 mcg, vitamina B12 1,5 mcg, vitamina C 82 mg, vitamina D3 8,6 mcg, vitamina E 5

Ingredienti

Latte scremato, proteine del latte, maltodestrine, oli vegetali (palma, colza, semi di palma, girasole), lattosio (latte), fosfato tricalcico, citrato di potassio, carbonato di calcio, cloruro di magnesio, bitartrato di colina, vitamine (A, B1, B12, B2, B6, C, D, E, K1, biotina, acido folico, niacina, acido pantotenico), citrato di sodio, fosfato di magnesio, cloruro di sodio, cloruro di potassio, taurina, solfato ferroso, idrossido di calcio, emulsionante (lecitina di soia), solfato di zinco, antiossidanti (ascorbil palmitato, tocofenoli), ioduro di potassio, solfato rameico, selenito di sodio, solfato di manganese.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 gper 100 ml
Energia2.005 kJ/478 kcal291 kJ/69 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi
acido linoleico
acido alfa- linoleico
19,9 g
7,8 g
8,2 g
3 g
2,4 g
325 mg
2,9 g
1,1 g
1,2 g
0,4 g
0,3 g
47,1 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
62,8 g
40,2 g
9,1 g
5,8 g
Proteine 11,6 g1,7 g
Vitamina A475 mcg RE68,9 mcg RE
(17% VNR)
Vitamina B1470 mcg68,2 mcg
(14% VNR)
Vitamina B2835 mcg121,1 mcg
(17% VNR)
Vitamina B6290 mcg42,1 mcg
(6% VNR)
Vitamina B121,5 mcg0,2 mcg
(25% VNR)
Vitamina C82 mg11,9 mg
(26% VNR)
Vitamina D38,6 mcg1,2 mcg
(17% VNR)
Vitamina E5,7 mg alfa-TE0,8 mg alfa-TE
(16% VNR)
Vitamina K135 mcg5,1 mcg
(43% VNR)
Niacina3 mg0,4 mg
(6% VNR)
Acido pantotenico2,8 mg0,4 mg
(13% VNR)
Acido folico73 mcg10,6 mcg
(8% VNR)
Biotina15 mcg2,2 mcg
(22% VNR)
Sodio160 mg23,2 mg
(6% VNR)
Potassio555 mg80,5 mg
(8% VNR)
Cloruro320 mg46,4 mg
(9% VNR)
Calcio610 mg88,5 mg
(16% VNR)
Fosforo355 mg51,5 mg
(9% VNR)
Magnesio55 mg8 mg
(10% VNR)
Ferro7,3 mg1,1 mg
(14% VNR)
Zinco4,7 mg0,7 mg
(14% VNR)
Iodio67 mcg9,7 mcg
(12% VNR)
Rame400 mcg58 mcg
(12% VNR)
Manganese240 mg34,8 mg
(3% VNR)
Selenio11 mcg1,6 mcg
(8% VNR)
Fluoruro<20 mcg<3 mcg
Colina125 mg18,1 mg
Taurina40 mg5,8 mg


Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011

Modalità d'uso

Ricostituzione (14,5%): 1 misurino raso e non pressato (4,8 g) per ogni 30 ml di acqua. Il numero dei pasti dovrebbe essere adattato all'appetito dei lattanti su consiglio del vostro medico.

Età>6 mesi
Peso>7,5 kg
Pasti al giorno3
Misurini per pasto7
Acqua bollita210 ml

come parte di una dieta di svezzamento

Prima di preparare il biberon lavarsi sempre le mani.
Pulire e sterilizzare il biberon, la tettarella e tutti i materiali che vengono usati.
Portare l'acqua ad ebollizione per 5 minuti e lasciare raffreddare fino a raggiungere una temperatura di 40°C, oppure scaldare acqua oligominerale (da bottiglia appena aperta) fino a 40°C.
Versare nel biberon la quantità d'acqua necessaria.
Aggiungere una corretta quantità di Novalac in polvere utilizzando il misurino incluso nella confezione. Livellare ogni misurino con un coltello asciutto e pulito senza pressare la polvere.
Chiudere il biberon utilizzando il tappo di plastica dura e agitare fino a completa dissoluzione della polvere evitando la formazione di grumi. Rimuovere il tappo ed applicare la tettarella sterilizzata sul biberon.
Fare raffreddare fino ad ottenere una temperatura di 37°C. Controllare la temperatura del biberon mettendo una goccia del prodotto sul polso. Utilizzare immediatamente.
Non preparare il biberon in anticipo ma sempre appena prima del pasto e consumare il latte entro un'ora dalla preparazione.